КРЫМ

Убийство двух севастопольских девочек – Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной – практически раскрыто. 

Об этом замминистра МВД – начальник криминальной милиции Леонид Зима сообщил на пресс-конференции в Севастополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Сотрудники милиции Севастополя по всей доказательной части на верном пути, и хотя еще проводится ряд экспертиз, но некоторые из уже оконченных дали положительный результат. Сейчас проводятся очные ставки, допросы, все они снимаются на видео, чтобы не было никакого подлога. Леонид Николаевич (Зима, – ред.) подчеркнул, что в настоящее время можно говорить о том, что преступление практически раскрыто», - отмечают в отделе связей с общественностью Управления МВД в АРК.

Как стало известно сайту «Крым.Комментарии», по данному делу задержано несколько подозреваемых. «Город теперь может спать спокойно», - сообщил источник в УМВД Севастополя.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 4 января в Севастополе две несовершеннолетний девочки ушли со двора дома и не вернулись. С 5 января велся их поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - убийство. Поздним вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти.
14545
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua