КРЫМ

Жителям Залеской не видать круглосуточной подачи воды

0

Городские власти Симферополя планируют потратить на водоснабжение микрорайонов Залеская и Нижняя Украинка 40 млн грн, но круглосуточной подачи воды все равно не будет.  

Об этом мэр Симферополя Виктор Агеев сказал на пресс-конференции, передает сайт «Крым.Комментарии». 

«В микрорайоне Залеская, Красная горка и Нижняя Украинка получают воду по часам. Поэтому сегодня у нас есть подтверждение министерства ЖКХ о том, что будут выделены средства, будет софинансирование, часть средств будет направлено с города, часть с государственного бюджета», - сказал мэр Симферополя.

По словам Агеев, при поступлении средств все эти объекты будут сделаны. «Потому что город не вытянет весь этот объем, там порядка 40 млн грн необходимо чтобы сделать насосы и резервуары. Есть подтверждение и все документы министерства ЖКХ, это все включено в план и решим этот вопрос», - сказал он.

При этом Агеев признался, что это не решит проблему круглосуточной подачи воды. «Но опять же это не решит проблемы круглосуточно подачи воды. Мы решим вопрос, чтобы люди получали воду с 6 утра до 22. На ночь все равно будет отключаться. Для того чтобы сделать ее круглосуточной, необходимо будет расширять Партизанское водохранилище, это порядка 50 млн грн. Проектная документация есть, сейчас определяемся с финансовыми средствами», - сказал мэр.
5438
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua