КРЫМ

Яценюк подарит жене поездку в Крым, а Москаль – что-нибудь на 425 грн

0

В преддверии 8 Марта газета «Сегодня» опросила народных депутатов Украины, какие подарки они готовят своим супругам, дочерям, внучкам.

Так, народный депутат Украины, экс-министр экономики Крыма Арсений Яценюк приготовил в подарок "семейную поездку в Крым на три дня". "Мы регулярно там отдыхаем. Любим южный берег - Форос, Мухалатка", - сказал Яценюк.

Коммунист Леонид Грач подарок пока еще не придумал: "Но в прошлом году я подарил внучке (ей скоро 20 лет) золотое колечко, дочери - духи, а супруге - косметику для лица. Ну и цветы: внучка любит ромашки, а жена - подснежники".

Нунсовец Геннадий Москаль отшутился - мол, купит жене что-нибудь на 425 грн.: "По закону о борьбе с коррупцией (депутаты рассматривали его вчера - ред.) нельзя дарить более дорогие подарки". 

А на предпраздничной выставке-ярмарке, которая проходит в Верховной Раде Украины, регионал Вадим Колесниченко рассказал журналистам: "Пару лет назад я на такой выставке купил иконы - передал их в храмы Севастополя, некоторые дома храню. А сейчас просто взял инструкцию к энергетическим браслетам, - жена себе такой хотела. Но вообще здесь цены, мягко говоря, недемократичные". 

2787
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua