КРЫМ

Крымские депутаты в Испании тусовались по ресторанам, распевая украинские песни

0

В ходе  рабочей поездки делегация депутатов крымского парламента в Испанию, где изучала опыт взаимодействия центральных и региональных властей,  депутаты проводили свой досуг в компании испанок , распевая  украинские песни в ресторанах Мадрида.

Об этом в интервью КИА рассказал первый заместитель Председателя Верховной Рады АРК  Константин Бахарев, передает сайт "Крым.Комментарии".

«В одном из ресторанов Мадрида, где проходил прием в честь нашей делегации, за соседним столиком разместилась большая дружная женская компания. Мы сперва подумали, что это девичник, но затем выяснилось, что коллеги по работе решили вечером совместно провести досуг. В какой-то момент они стали громко и задорно петь. Мы в долгу не остались и в ответ затянули наши застольные песни»,  - рассказал Бахарев.

По его словам, в репертуаре крымской делегации были такие песни как  «Червоа руту», «Розпрягайте хлопці коней», «Несе Галя воду», «Ти ж мене підманула» и другие.

«Получилась своего рода песенная дуэль: у кого громче и слаженнее выйдет. Правда, «Катюшу» и «Besame Mucho» обе компании пели вместе – да так, что весь ресторан нам аплодировал. А напоследок, когда мы уже уходили, испанки специально для нас спели песню, которой, по традиции, принято провожать гостей. В общем, здорово было», - поделился впечатлениями Бахарев.
3570
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua