КРЫМ

Шпак отчитался за вывезенное ночью медоборудование

0

Ночной вывоз медицинского оборудования, о котором упоминал премьер-министр Крыма Василий Джарты на последнем заседании Совета министров АРК, производило ООО «Центр эндохирургии». Данная фирма арендовалапомещение в республиканской больнице им. Семашко.

Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Крыма Игорь Шпак, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Это действительно так. Этот субъект хозяйствования посчитал для себя правильным свои медицинские мощности забрать с территории больницы Семашко и это их личное дело, - сказал министр. Но существует порядок принятия арендованных помещений и оборудования у собственника и возвращение их в собственность. Это должно происходить цивилизованным образом, не в ночное время и порядком определенным законом».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», премьер-министр Крыма Василий Джарты рекомендовал министру здравоохранения Крыма Игорю Шпаку подключить СБУ и МВД к расследованию фактов вывоза медоборудования из республиканских учреждений автономии. А мэру Симферополя Виктору Агееву разобраться с семейным подрядом Иващенко в городской системе здравоохранения.
15887
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua