КРЫМ

Минкурортов Крыма ждет, когда в Москву можно будет слетать за 100 баксов

0

Принятие нового Воздушного кодекса и присоединение Украины к соглашению «Открытое небо» позволит наладить авиарейсы по маршруту Москва-Симферополь стоимостью менее 100 долларов. 

Об этом первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил на пресс-конференции в рамках ХХ Международной туристической выставки-ярмарки «Крым. Курорты. Туризм-2011», передает Курортно-информационный центр АРК.

«Борис Колесников неоднократно заявлял о том, что будет принят Воздушный кодекс, который предполагает присоединение к договору "Открытое небо". Это, в свою очередь, позволяет выйти на международные авиаперевозки low-cost. Стоимость такого low-cost по маршруту Симферополь-Москва должна быть менее 100 долларов», — добавил А.Лиев.

Он также сообщил, что ряд международных авиакомпаний уже высказали заинтересованность в осуществлении таких перевозок. «С лоукостерами проблем не будет. Вопрос лишь в том, что наше украинское законодательство не дает возможности международного low-cost. Это проблему решит принятие нового Воздушного кодекса», — сказал он. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Ялте открылась XХ Международная туристическая выставка-ярмарка «Крым. Курорты. Туризм-2011». На ней представлено более 400 экспонентов. В целом в мероприятии участвуют порядка 500 представителей туристического рынка, а также предприятия, предоставляющие товары и услуги, сопутствующие обеспечению курортно-туристического комплекса из Крыма, Украины, России, Германии, Австрии, Беларуси, Молдовы, Чехии, Латвии и стран Евросоюза.

Закрытие выставки запланировано на 5 марта. 
1714
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua