КРЫМ

Джамала никогда не будет участвовать в «Евровидении» - ни от Украины, ни от России

0

Разговоры о том, что Джамала может выступить на «Евровидении» от России – не более, чем слухи. Никто из команды певицы не ведет переговоров с Москвой.

Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил пиар-менеджер Джамалы Денис Козловский.

«Мы никаких переговоров не ведем. Нам даже мысль такая не приходила в голову. Я думаю, что мы не будем вообще больше думать о «Евровидении». Думаю, что и в будущем этот конкурс ничего интересного нам не принесет», - сказал он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», чтобы снять ажиотаж вокруг национального отборочного тура на конкурс «Евровидение», Национальная телекомпания Украины решила предложить трем лидерам отборочного тура выступить в четверг, 3 марта 2011 года с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Национального. Однако от этого предложения Джамала отказалась.

«Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место. Я бесконечно благодарна всем, кто поверил в меня и поддержал. Для меня Ваше доверие – это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались», — заявляет певица.

Как известно, несмотря на то, что победу в украинском национальном отборе на участие в «Евровидении» эксперты пророчили именно Джамале, победительницей стала Мика Ньютон.
10609
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua