КРЫМ

Крымчане хотят, чтобы Гриценко припомнили еще и Мерседес

0

Адвокат бывшего председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко Виктор Овечкин не знает, на какие деньги его подзащитный купил себе Мерседес.

Об этом он сообщил, отвечая на вопросы телезрителей в эфире Черноморской ТРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Верите ли вы, что Гриценко – простой человек, который купил Мерседес за миллион долларов, и жена его, и бабушка, и дедушка наскребли по капле, чтоб купить за честные деньги?» - спросили адвоката.

«Я не в курсе машины, насчет того, может он купить или нет, я не знаю этого, не могу ничего сказать о машине», - ответил адвокат Гриценко.


При этом в честности своего подзащитного Овечкин не сомневается. «Были земли, принадлежащие администрации. Эти земли никогда никем не использовались. Пришел хозяин, который решил навести порядок, чтобы эти земли были плодородными, чтобы они приносили пользу людям», – сказал адвокат.



Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 24 января Гриценко был задержан в рамках возбужденного прокуратурой АРК в отношении него уголовного дела по ст. 365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий». Ему инкриминируется незаконное изъятие 4,8 тыс. га из земель совхоза «Азовский» в бытность его главой Ленинской райгосадминистрации.
736
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua