КРЫМ

В Нижнегорском районе пьяный ранил из ружья троих человек

0

В Нижнегорском районе Крыма милиция задержала мужчину по подозрению в убийстве местного жителя. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК.

25 февраля возле насосной станции с. Любимовка Нижнегорского района обнаружен труп сторожа, жителя с. Изобильное, 1964 года рождения, с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Также в это время двое мужчин – жителей с. Любимовка 1954 и 1967 годов рождения - были доставлены в Нижнегорскую центральную районную больницу с ранениями.

Сотрудникам милиции удалось установить, выстрелы произвел не имеющий постоянного места жительства, временно проживающий на насосной станции уроженец Республики Таджикистан, 1956 года рождения. После совместного употребления спиртного между ним и погибшим сторожем произошла ссора, в результате чего он схватил охотничье ружье, принадлежащее сторожу, и выстрелил в него. Когда потерпевшего пришли искать два его друга, уроженец Таджикистана открыл огонь и по ним, ранив мужчин. С места происшествия он тут же скрылся.

1 марта правоохранителям удалось установить местонахождение подозреваемого. Для преодоления сопротивления правоохранители применили табельное оружие. Злоумышленник был легко ранен и задержан милиционерами. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Санкция статьи – наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, либо пожизненное заключение.

После оказания медицинской помощи, задержанный помещен в ИВС Нижнегорского райотдела милиции. В отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей.
4459
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua