КРЫМ

Верховная Рада не разрешила "Массандре" реализовывать продукцию через посредников

0

Верховная Рада отказалась разрешить реализацию продукции Национального производственно-аграрного объединения "Массандра" (Крым) другими предприятиями. За принятие соответствующего законопроекта №5092 в первом чтении проголосовали 95 депутатов при минимально необходимых 226, передают Украинские новости.

Законопроектом "О внесении изменений в закон "О структуре, полномочиях и особенности правового и экономического режима имущественного комплекса Национального производственно-аграрного объединения "Массандра" предлагалось исключить положение закона "О структуре, полномочиях и особенности правового и экономического режима имущественного комплекса НПАО "Массандра", согласно которому предприятие только самостоятельно может осуществлять сбыт собственной продукции и не имеет право передавать эти функции какой-либо другой структуре.

Напомним, в июне 2010 года Рада приняла закон "О структуре, полномочиях и особенностях правового и экономического режима имущественного комплекса Национального производственно-аграрного объединения "Массандра", которым обеспечила целостность объединения, в частности, определила его структуру, полномочия и органы управления, особенности правового режима управления землей и другим госимуществом, закрепленным за объединением и предпринимателями, которые входят в его состав.

НПАО "Массандра" в настоящее время имеет 4 тыс. га виноградников, ежегодно производит более 10 млн бутылок элитного вина, из которых около 65% экспортируется.
10592
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua