КРЫМ

В Судаке не верят в самоубийство головы Веселовского сельсовета

В Судаке не верят в самоубийство головы Веселовского сельсовета

0

Сегодня в Киеве, в Берковцах, хоронят председателя Веселовского сельсовета Игоря Юшко. А вчера с ним прощалось село Веселое. В то, что жизнерадостный человек, любящий супруг и отец троих детей мог наложить на себя руки, здесь не верят.

«Вчера на панихиде прощания все только об этом и говорили. Люди не верят в самоубийство, - рассказал сайту «Крым.Комментарии» источник, близкий к семье Юшко. - Его никто никогда не видел грустным – он всегда очень улыбчивый. В тот день его многие видели. На человека, который находится в состоянии депрессии, он совсем не был похож. Возьмите его возраст, троих детей, вполне успешную жену. (Екатерина Маковецкая-Юшко возглавляет отдел сбыта Дома шампанских вин «Новый свет» - ред.). Какие могут быть вопросы?»

Источник также сообщил, что предсмертную записку, которую якобы написал Юшко, правоохранители не показали семье, ее содержание до сих пор неизвестно. В милиции лишь сообщили, что она написана неразборчивым почерком.

Смерть Юшко активно обсуждается в Интернете. Вот несколько комментариев, которые оставляют пользователи на судакском сайте «Крымский репортаж»:

«Игорь бы никогда бы не сделал самострел.... Человек он хороший был и жену очень любил, и детишек».

«Я вот все не пойму... а как с ружья в принципе можно стрелять себе самому в сердце..? Очень печально, что так легко можно очернить человека, даже после смерти, сказав, что он самоубийца, бросивший жену и троих детей».

«Жители села Веселое не могут поверить в случившееся! С момента вступления Игоря Юшко на должность, жизнь села впервые за последние десятилетия стала налаживаться. Он делал или пытался сделать все и для всех односельчан, он был защитником интересов простых людей. Наверное, кому-то это было не нужно. Наверное, он делал не ТО, что было кому-то нужно. НИКТО в селе не верит в версию самоубийства этого человека! Это невозможно! Он был главой счастливого семейства, отцом троих детей,- в случае опасности, он, как разумный человек, сложил бы полномочия председателя сельского совета».

«Очень сильно сомневаюсь, что это самострел, если да, то у Игоря на это должны были быть веские причины. Есть такая статья, доведение до самоубийства. Я думаю, прокуратура и милиция должны дать исчерпывающий ответ. Если уже должностные лица стреляются, то что-то не в порядке в нашем королевстве. Я надеюсь, что еще остались офицеры, чтущие честь мундира».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 25 февраля Юшко был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в область сердца. Реанимационные мероприятия эффекта не дали, он скончался на руках у медиков.
14526
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua