КРЫМ

Крымские минигостиницы без очистных сооружений не введут в эксплуатацию

0

Жилые дома и минигостиницы, не имеющие необходимых очистных сооружений, в эксплуатацию приниматься не будут, также будут проведены проверки существующих объектов, - заявил на совещании в Совмине АРК  первый  заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Юрий Хиврич. Для этого руководителям городов Южного берега Крыма дано поручение усилить работу в данном направлении.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в главном управлении информационной политики Совмина АРК.

«Необходимо, чтобы очистные сооружения южнобережных городов работали более качественно, нельзя допускать сброса неочищенных вод в море», – подчеркнул первый заместитель министра.

По его информации, в 2011 году на полуострове планируется также ввести в эксплуатацию 5 новых очистных сооружений.

В свою очередь Министерство ЖКХ Крыма должно до конца текущей недели провести инвентаризацию очистных сооружений республики, а крымская СЭС и другие контролирующие органы усилить контроль по соблюдению санитарных норм на данных объектах, а также на территории жилого фонда.

По итогам совещания МинЖКХ поручено также создать республиканскую комиссию и рабочую группу, которые займутся данными вопросами. Аналогичные группы организуют в городах республики.
11151
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua