КРЫМ

В Крыму чиновники Минобороны приняли у строительной компании недостроенный дом для военнослужащих

0

В Крыму чиновники Министерства обороны Украины подписали акты выполненных работ на многоквартирный дом для военнослужащих, который еще не был построен.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Военной прокуратурой Феодосийского гарнизона по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Крымского управления капитального строительства Минобороны и Феодосийской квартирно-эксплуатационной части района Вооруженных Сил Украины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 366 УК Украины. Их обвиняют в превышении служебных полномочий и служебном подлоге во время приема-передачи 54 квартир для военнослужащих по адресу: г. Феодосия, ул. Крымская, 88 от ООО "Технопластк". Указанными действиями государству нанесен ущерб вред на сумму около 2 млн грн.

По данным прокуратуры, в январе-феврале прошлого года должностные лица Крымского управления капитальной строительства превысили свои служебные полномочия и подписали заведомо неправдивые документы - акты приема квартир у ООО "Технопластк" и дальнейшей их передачи Феодосийской квартирно-эксплуатационной части района для распределения как готового для заселения военнослужащими, что не отвечало действительности. «Дом по указанному адресу не введен в эксплуатацию, а квартиры в нем для проживания не пригодные и не могут быть заселены военнослужащими без оформления свидетельства на право собственности», - отмечает пресс-служба ГПУ.
5771
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua