КРЫМ

Евпаторийские парки освободят от «наливаек»

0

Евпаторийские депутаты решили начать борьбу с «разливайками» и решили уменьшить количество кафе в местных парках.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе евпаторийского горсовета.

В связи с выявленными фактами нарушения ассортимента реализуемой продукции, нарушения правил торговли и незаконной реализацией на розлив алкогольных напитков депутаты отказались возобновить договор аренды земельного участка по улице 60 лет ВЛКСМ, 5-б для обслуживания павильона «Ракушка».

«Этот небольшой магазинчик на трамвайной остановке пользовался большой популярностью у окрестных любителей спиртного, которые распивали горячительные напитки прямо на месте. В исполком не раз поступали заявления от общественности с просьбой закрыть «Ракушку», однако это удалось сделать только по истечению срока аренды земли под павильоном», - отметили в пресс-службе.

Помимо этого местные депутаты отказались продлевать договора аренды земельного участка, на котором расположено кафе «Джумаджи».

Как говорится в пояснительной записке к решению, земельный участок относится к зоне общегородских парков и скверов, он расположен в границах парка имени Фрунзе. В связи с необходимостью увеличения зоны зеленых насаждений на территории парка такого заведения там быть не должно.

Аналогичный отказ последовал также в адрес летнего кафе на ул. Симферопольской, которое разместили на самовольно захваченном участке. К тому же данный объект не соответствует местным правилам застройки и использования территорий города, пояснили в пресс-службе.
4092
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua