КРЫМ

В Феодосии нет денег на новые противогазы

0

В феодосийском управлении ЧС и ГЗН провели проверку и техническую инвентаризацию 25 защитных сооружений гражданской обороны. Осмотр показал, что устранены недостатки, не требующие больших финансовых затрат, которые выявила предыдущая проверка.

В то же время есть два вопроса, требующих решения «как на республиканском, так и на государственном уровне» - обеспечение противогазами, а также ремонт и обслуживание защитных сооружений, пишет «Кафа».

«Чтобы защитные сооружения находились в состоянии, обеспечивающем их использование по предназначению, нужны деньги на их ремонт и обслуживание. При этом ремонт одного убежища с заменой неисправного оборудования стоит более 2 миллионов гривен, - отметил заместитель начальника Управления ЧС и ГЗНО Олег Тарыкин. – Также требует решения вопрос о создании запасов средств индивидуальной защиты. Обеспечение ими возложено на Совет министров Крыма и органы местного самоуправления. Однако один противогаз сейчас стоит от 400 до 600 и более гривен, что делает проблематичным решение этой задачи»
542
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua