КРЫМ

Сотрудники «Крымтроллейбуса» воруют троллейбусные провода

0

В феврале в сотрудники Алуштинского горотдела милиции задержали граждан, подозреваемых в воровстве контактных троллейбусных проводов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК.

В начале января в Алуштинскую милицию поступило заявление от Генерального директора КРПП «Крымтроллейбус» о том, что 13 декабря 2010 года неустановленные лица совершили кражу 180 метров контактного провода с электрических опор, расположенных на обочине автодороги Симферополь-Алушта-Ялта. Ущерб, причиненный предприятию, составил более 27 ты. грн. По данному факту было возбуждено уголовное дело по факту кражи.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данную кражу совершили действующие работники одного из троллейбусных ДЕПО КРПП «Крымтроллейбус». При проведении замены контактных проводов они установили на электрические опоры новый провод, а старый забрали и впоследствии сдали в один из пунктов приема металлолома. Полученными деньгами распорядились по своему усмотрению», - сообщил сотрудник отдела дознания горотдела милиции Александр Яковенко.

В отношении двух мужчин избрана мера пресечения в виде ареста, трое находятся на подписке о невыезде. Виновных в совершении преступления по решению суда ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
3015
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua