КРЫМ

Евпаторийскую милицию возглавил «макеевский»

0

Городской отдел милиции Евпатории возглавил Игорь Бозюков, до этого непродолжительное время работавший начальником отдела уголовного розыска крымского главка МВД. По данным «Нового Региона», Бозюков начинал работу в органах внутренних дел в Макеевском горуправлении милиции, где, в частности, занимал должность заместителя начальника отдела уголовного розыска. О дальнейшей судьбе уволенного Владислава Виноградова не сообщается.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Крыму 22 февраля работниками отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в Крыму совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности крымского главка милиции были задержаны шесть человек, пятеро из которых являлись действующими сотрудниками милиции. Они обвиняются в том, что в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, которым предварительно подбросили наркотики, а потом требовали взятки за избежание ответственности.
По информации народного депутата Украины, экс-начальника крымской милиции Геннадия Москаля, все они – выходцы из Макеевки. «Руководил макеевский, он был начальником одного из отделов в Управлении розыска, потом он, видимо, собрал деньжат, купил себе должность начальника евпаторийского горотдела», - рассказал Москаль.

Москаль также подверг критике массовое назначение на руководящие посты в крымской милиции выходцев из Донецкой области. «Макеевка - это по сравнению с Крымом небольшое административное формирование. Там (в милицию - ред) набирали всех – кривых, немых, слепых, дурных, ранее уволенных за совершение преступлений», - отметил он.
7379
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua