КРЫМ

Цеков считает пророссийские силы Крыма слабаками

0

В Крыму сегодня русское политическое движение и русская политическая элита очень слабы. 

Такое мнение депутат Верховной Рады Крыма, председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков выразил на круглом столе в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Когда мы говорим, в Крыму слабая политическая элита, мы должны всегда говорить: в Крыму слабая русская политическая элита», - отметил Цеков. По его словам, главной проблемой автономии является слабость русского политического движения в Крыму и элиты. «Я хочу заместить, что русская политическая элита, это не только депутаты Верховного Совета Крыма и городского совета Симферополя. Русская политическая элита - это депутаты, руководители русских организаций в Крыму, это политологи наши, это журналисты, которые пишут на русском языке, это представители науки и культуры, - сказал он.

При этом Цеков призвал воздержаться от критики в адрес русского движения автономии «других представителей русской элиты» Крыма. Они, по его словам, «в основном занимаются тем, что растирают иногда в порошок действительных представителей русской политической элиты, которые прошли во власть, обвиняя их во всех грехах».

По его мнению, следует ставить «крест» на тех, кто будет критиковать «русских». «Я вообще считаю, что тот, кто допустил выпад в отношении другой русской или русско-культурной организации, на нем надо ставить крест. Все это враг. Причем это не только политики, это политологи, это журналисты», - сказал Цеков.
6859
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua