КРЫМ

Мужу Александры Кужель приходиться доказывать кто дома главным. Может и за нос укусить

Мужу Александры Кужель приходиться доказывать кто дома главным. Может и за нос укусить

0

материалы по теме:

VIP-ПРАЗДНИКИ ПО-КРЫМСКИ

Супруг экс-председателя комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, депутата Верховной Рады Крыма Александры Кужель кусает собак за носы. Об этом она рассказала Gazeta.ua, передает сайт «Крым.Комментарии»

«Держим дома 2 собак - добермана Мэйси и ретривера Рокси. Последней надо постоянно доказывать, кто в доме главный. Мой муж сделал это, укусив Рокси за нос», - сказала она.

«Через несколько дней после этого внучка пожаловалась, что ее во дворе кто оскорбляет. Александр ответил: «Скажи, что твой дед быстро порядок наведет. Ты же видела, как я собаку загрызаю?» Через несколько недель с мужем приезжаем в Запорожье и не можем понять, почему от нас все шарахаются. Потом узнали - внучка всем рассказывает, что собственными глазами видела, как ее дед собаку загрыз. После того случая называем его «дедушка Бабай», - поделилась Александра Кужель.

Кужель также рассказала, что Рокси считает ее своей любимой игрушкой.

«Она любит со мной целоваться, залезать ко мне в постель. Больше всего она доверяет моему сыну - первый раз она рожала именно в его комнате», - призналась она.

«Рокси считает своей мамой Мэйси, потому что она ее вырастила. На улицу без нее гулять не ходит, первая никогда не ест. Когда Мэйси болеет, Рокси постоянно крутится возле нее», - добавила Александра Кужель.





ФОТО: пресс-служба Кужель и Думская.net
9350
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua