КРЫМ

Мэр Ялты хочет брать у отдыхающих анализы и делать им пластику

0

Открытие в Ялте новых медучреждений - диагностического центра и клиники по косметической и пластической хирургии повысит привлекательность города, считает городской голова Ялты Алексей Боярчук.

Об этом он рассказал в интервью газете «Летняя столица», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Наладить в маленьком городе современное лечение тяжело, потому что нужна дорогая аппаратура и большие потоки пациентов. А вот открыть медцентр, где будет проводиться диагностика на самой современной аппаратуре – это вполне реально. Многие люди именно в отпуске могут позволить себе задуматься о здоровье. Отдыхающие вполне могут за 5-6 дней сдать все анализы, пройти обследования, получить полную картину своего здоровья, и дальше купаться в море», - сказал он.

Еще одно перспективное направление, по словам мэра – открытие на Южном берегу клиники по косметической и пластической хирургии.

«Такое учреждение должно быть закрытого типа, чтобы люди после операции могли спокойно гулять по территории, не опасаясь, что их кто-то увидит или сфотографируют папарацци. Ялтинский климат с сентября по май – самый благоприятный для таких пациентов. Если бы нам открыть 3-4 подобных центра на Южном берегу, это сразу бы повысило привлекательность нашего региона. Именно поэтому мы сосредоточили сейчас свои усилия на внешнеэкономической работе с немецкими и израильскими партнерами», - рассказал Боярчук.
3564
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua