КРЫМ

В Крыму создано SPA-объединение — VIP SPA CLUB

0

В Крыму создано объединение в сфере SPA-индустрии — VIP SPA CLUB. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Курортно-информационном центре АРК.

Основная задача VIP SPA CLUB — создание благоприятных условий для предпринимателей, помощь в налаживании новых деловых контактов, поддержка при разработке бизнес проектов, направленных на развитие курортного и SPA-потенциала Крыма и полуострова в целом. «Клуб берет на себя миссию пропаганды уникальных оздоровительных возможностей Крыма, а также информационную поддержку других проектов курорта, направленных на развитие курортного и SPA-потенциала Крыма», — пояснили в отеле «Пальмира Палас», который является эксклюзивным партнером клуба.

В конце марта планируется провести вторую по счету встречу объединения, которая будет посвящена эффективной подготовке крымских отельеров к летнему сезону-2011. 

В отеле также напомнили, что первым проектом организаторов клуба стало проведение Крымского SPA-форума «Возрождение Крыма», который прошел в Ялте в середине февраля под патронатом Совета министров АРК и при участии около 60 представителей правительственных, деловых и экспертных организаций Украины и Крыма в том числе. Подобный клуб, по мнению участников форума, заставит активнее работать бизнес-сообщество, государственные учреждения и различные неправительственные организации, а также создаст благоприятные условия для привлечения иностранных инвесторов в Крым.

СПРАВКА: Авторами проекта создания VIP SPA CLUB являются создатель первого крымского SPA-портала и руководитель консалтинговой компании «Лекса» Юлия Щербина и директор по маркетингу курорта «Пальмира Палас» Владимир Фесенко. Продюсером проекта выступил крымский бизнесмен Максим Ткачиборода.  
113
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua