КРЫМ

Российские банки нравятся туристам больше, чем крымские

0

Туристы, приезжая в Крым, из-за плохого сервисане хотят обслуживаться в крымских отделениях украинских банков.

Об этом начальник ГУ НБУ в АРК Валентин Берегуля сообщил на заседании круглого стола по активизации сотрудничества Совмина АРК и других органов исполнительной власти с банковскими учреждениями Крыма, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Вы же понимаете, насколько сложно нам конкурировать с раскрученными российскими банками. Мы уже неоднократно замечали, приходит московский поезд, на вокзале находится 5-6 отделений. Более выгодный курс у нашего банка, но очередь стоит в Сбербанк России», - рассказала Берегуля.

По его мнению, такое отношение приезжих к отечественным банкам вызвано, прежде всего, хамским поведением обслуживающего персонала в отделениях.

«Основная масса жалоб, которые к нам поступают – это элементарное хамство, потом уже появляется не выданная квитанция и все остальное, - сказал глава НБУ в АРК. – Поэтому работайте со своими сотрудниками, обучайте их, чтобы этот момент у нас был бесконфликтным».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в 2010 году из-за оживления курортного потока в Крыму, местные банки получили в свои кассы почти 55 млрд грн, что на 22% больше показателей 2009 года. При этом выдали банковские учреждения в прошлом году порядка 50 млн грн.


4194
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua