КРЫМ

Грач рассказал о лифчиках цвета хаки и своих портянках

Грач рассказал о лифчиках цвета хаки и своих портянках

0

Народный депутат Украины Леонид Грач вспомнил, как отказался показать свои портянки перед будущей женой.

Об этом он рассказал корреспонденту газеты «Сегодня», вспоминая накануне Дня защитника Отечества свое армейское прошлое, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Лишь один раз в жизни я пошел против всех — как раз когда служил в армии. В 67-м очень строго соблюдали форму одежды. Даже девушки-сверхсрочницы должны были носить, простите, лифчики защитного цвета. А солдатам, носившим кирзовые сапоги, запрещали надевать носки — только портянки. Однажды во время прогулки с девушкой по центру Севастополя патруль не смог ни к чему у меня придраться и решил проверить мою обувку. Я был парнем исполнительным и не нарушал, но не мог же себе позволить показывать всем прохожим и девушке свои портянки. Отказался снимать сапоги, попал в комендатуру и заработал бы 10 суток ареста, если бы меня, секретаря комитета комсомола, не выручил начальник политотдела. Девушка за мою принципиальность прониклась ко мне симпатией и стала моей женой, мы вместе уже 41 год», - рассказал нардеп.

Кстати, со своей будущей супругой Грач познакомился в армии. Она проходила стажировку в детсаду, над которым шефствовал его дивизион. «Помню, ее подружки отговаривали, мол, зачем за «сапога» (так нас моряки называли) замуж идти, когда вокруг столько курсантов красивых. А когда я сделал хорошую карьеру, припомнил им: «Вы своих офицеров не дождались, а моя жена-умница замужем за секретарем обкома партии», - похвастался Грач.



ФОТО: «Сегодня» и ТСН
4476
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua