КРЫМ

Боярчук рассчитывает справится с последствиями стихии через 2 недели

0

Ялта намерена за две недели полностью справиться с последствиями урагана, который прошел на этой недели в городе. По подсчетам ялтинских чиновников, на эти цели потребуется 800 тыс грн.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Ялтинского горсовета.

«Такие суммы не были предусмотрены в бюджете, сообщил на пресс-конференции мэр Ялты Алексей Боярчук. – Но мы находим средства, «перебрасываем» их с других статей на аварийные работы. До начала снегопада коммунальные службы рассчитывали ликвидировать последствия урагана в течение недели. Однако погода внесла свои коррективы. Думаю, что за две недели мы полностью справимся с последствиями урагана. Кровельные работы начнутся сразу, как только позволит погода».

По его данным, в ночь с 12 на 13 февраля ураган повредил 44 кровли на ялтинских домах, 4 кровли полностью разрушены. Ситуация признана чрезвычайной, но местного масштаба, поэтому на ликвидацию последствий урагана теперь будут использоваться средства местного бюджета.

Боярчук также отметил, что коммунальные службы Ялты в целом сработали хорошо: весь жилой фонд города отапливается, с электроэнергией и газоснабжением перебоев нет, все коммуникации после урагана восстановлены в кратчайшие сроки.
5077
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua