КРЫМ

Мэр Керчи считает, что троллейбусы в других городах Крыма еще хуже

0

Мэр Керчи Олег Осадчий считает, что состояние троллейбусов в Керчи не хуже, чем в других городах, сотрудники предприятия довольны руководством, а бунт подняли 3-4 человека.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил сам Осадчий.

«Вчера мы там провели собрание вместе с коллективом. Коллектив, в общем-то, удовлетворен руководством, есть 3-4 человека, которые всем неудовлетворены. Да, действительно, зарплата за январь не выплачена. Она у нас идет с отставанием на месяц и будет выплачена 28 февраля. Вы бы посмотрели на троллейбусы других городов, в каком состоянии. И посмотрите на наши троллейбусы, которым всего 4 года, а не 32 и не 28», - сказал он.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Керчи водители троллейбусов 2 месяца не получают зарплату. Из-за того, что подвижной состав предприятия не проходит должного ремонта, участились случаи поражения электрическим током, отказывают тормозные и рулевые системы. Об этом говорится в письме, направленном в адрес редакции ТРК «Бриз».

«Троллейбусный парк умирает от голода. Нищенскую зарплату рабочие не видели уже 2 месяца. Полуголодные водители ходят на работу пешком, а у каждого дома семья, дети. На предприятии сложилась катастрофическая ситуация. Подвижной состав «Керчьтроллейбуса» не проходит должного ремонта, в связи с отсутствием финансирования и полным отсутствием запчастей. В связи с чем участились случаи поражения электрическим током, отказы тормозных и рулевых систем. Перевозка пассажиров осуществляется на аварийно-опасном транспорте. Коллектив предприятия больше не в состоянии терпеть издевательств. Требуем немедленной отставки директора «Керчьтроллейбуса» Вячеслава Ирхи и выплаты задолженности по зарплате», - говорится в письме.


6690
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua