КРЫМ

Председатель кооператива вымогал за участок 24 тыс. долларов США у жительницы Донецкой области

0

Сотрудники Судакской милиции, во время получения взятки в размере 880 долларов США, задержали гражданина, который, являясь председателем одного из кооперативов, вымогал у жительницы Донецкой области деньги в сумме 24 тысяч долларов США в качестве взноса за членство в указанном кооперативе с дальнейшим выделением ей земельного участка. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК.

Прокуратурой Крыма было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 368 УК Украины – получение взятки.

Кроме того, в этот же день во время обыска по месту жительства подозреваемого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения с запахом конопли весом 8 кг 680 г. Изъятое было направлено на проведение экспертизы в ГУ МВД в АРК. По заключению экспертов, растительное вещество относится к особо опасному наркотическому средству «каннабис» (марихуана). Прокуратурой Крыма возбуждено уголовное дело по ст.309 ч.3 УК Украины – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах.
83
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua