КРЫМ

Совмин хочет забрать Ласточкино гнездо

0

Совет Министров Крыма выступит с предложением к Верховной Раде АРК передать Ласточкино гнездо в управление Совета Министров автономии. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении информационной политики Совмина АРК.

«Мы выступим с предложением к Верховному Совету Крыма о передаче объекта в управление Совета министров автономии. Поскольку местные органы самоуправления неэффективно и нецелесообразно используют этот памятник культуры. Позор, который происходит на территории Ласточкиного гнезда, однозначно будет нами прекращен – законными способами и методами», – сказала Министр экономического развития и торговли Крыма Екатерина Юрченко.

Также Совмин планирует обратиться в прокуратуру Крыма с просьбой проверить законность взимания платы за проход в Ласточкино гнездо. В 1996 году между Гаспринским поссоветом и ООО «Бизон» был заключен договор о совместной деятельности. Согласно этому документу, участники договора должны были осуществлять совместную деятельность в части ремонта, реконструкции, оборудования и эффективной эксплуатации пешеходной тропы. С 1996 года по настоящее время «Бизон» ни разу не отчитался о результатах хозяйственно-финансовой деятельности, а также без согласования с Гаспринским поссоветом увеличил стоимость билетов с 1 до 5 грн, а в летний период 2010 года – до 25 грн.
8828
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua