КРЫМ

«Минером» магазина «Сільпо» в Севастополе оказался 30-летний наркодилер

0

В Севастополе милиция задержала злоумышленника, 30-летного местного жителя, ранее судимого за распространение наркотиков, который в состоянии алкогольного опьянения позвонил в милиции и сообщил о заложенной бомбе в супермаркете «Сільпо».

Об этом сайту «Корым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе.

По факту заведомо ложного сообщения о заминировании магазина возбуждено уголовное дело по ст. 259 УК Украины - заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва.

«Минером» оказался ранее судимый за распространение наркотиков 30-летний севастополец. Он рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения нашел сим-карту мобильного телефона. Решил позвонить в милицию и сообщить о заложенной бомбе в супермаркете «Сільпо». В настоящее время ведется следствие.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 16 февраля в дежурную часть УМВД в Севастополе поступил анонимный звонок о том, что в одной из ячеек магазина заложена бомба. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники взрывотехнической службы, МЧС. Была проведена эвакуация работников магазина, посетителей. Сотрудниками взрывотехнической службы проведен осмотр помещений магазина.

38
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua