КРЫМ

К поиску убийцу севастопольских девочек подключились СБУ и «братва»

0

Убийцу севастопольских девочек Тани Мизиной и Насти Балябиной ищут уже не только маститые опера из Киева, но и сотрудники СБУ. Более того, к поискам подключились и местные криминальные элементы.

Об этом пишет газета «Крымский телеграфъ», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Должны найти, - сказал источник в МВД Украины. – Судя по тому, как движется дело, моим коллегам просто не за что сейчас зацепиться. Но ребята работают».

Тем временем, журналисты «КТ» совместно с экстрасенсом и патологоанатом пытаются воссоздать образ преступника. «Для того, что переломить позвоночник, даже ребенку, необходимо обладать огромной силой, - рассказал патологоанатом Андрей В. – То есть, если говорить простым языком, необходимо преодолеть сопротивление и физическую прочность не только самого хребта, но и мышц, связок». 

По словам экстрасенса Павла Люндишева, убийцы в Севастополе уже нет. «Он постоянно перемещается. Вижу «шашечки». Вероятно, он едет в такси или может работать таксистом. Первая буква его имени – «В», - сказал он. 

Ясновидящий считает, что убийца никакого отношения к силовикам ни в настоящем, ни в прошлом не имеет. «Не, я этого не вижу. Могу предположить, что он даже в армии не служил. Хотя физически развит», - вторит патологоанатому Люндишев. По его видениям, убийца когда-то страдал от неразделенной любви, пережил тяжелую психологическую травму. «И не доверяет всем женщинам. Как я и говорил, он душевнобольной», - добавил экстрасенс. 

Родители одной из девочек дали Люндишеву вещи дочери, чтобы он мог провести ритуал и попробовать выяснить, где же произошло убийство. «Мои видения таковы: две комнаты смежные, помещение полужилое, там давно не делали ремонт, - пересказывает свои видения экстрасенс. – Очень похоже на котельную. Девочек подвешивали за ноги. До этого преступник надругался над ними».

По словам одного из врачей киевской психоневрнологической больницы имени Павлова, если этот человек действительно страдает расстройствами, то от него можно ждать рецидива. «Да, я имею в виду убийство. Если такой человек до сих пор на свободе – он должен быть немедленно задержан и отправлен на принудительное лечение. Когда начнется обострение – прогнозировать невозможно, но скоро весна и, вероятно, если его не найдут, он наверняка не раз еще заставит содрогнуться не только Крым», - сказал медик. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Таня Мизина и Анастасия Балябина исчезли в Севастополе еще 4 января. Спустя почти месяц, их тела были найдены недалеко от их дома.

1771
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua