КРЫМ

Евпатория хочет переманить из «Пальмиры Палас» беременных в возрасте

0

Евпаторийский санаторий «Приморье» решил составить конкуренцию «Пальмире Палас» – они готовы принимать беременных женщин, причем гораздо дешевле, чем ялтинский отель. 

Об этом говорится на официальном портале города, передает сайт «Крым.Комментарии».

«А вот в Евпатории такая программа имеется по вполне доступным ценам… Не секрет, что в последние годы наблюдается тенденция по увеличению возраста мам. Все чаще рожают женщины, которым уже за тридцать лет и рожают они впервые. Как правило, в этот период у будущих мам обостряются сопутствующие заболевания, которые могут оказать негативное влияние на здоровье как будущей роженицы, так и ребенка. Главная задача специалистов отделения - подготовить будущих мам к родам и не допустить осложнений», - говорится в сообщении.

Пациентки, проходя курс для будущих мам в «Приморье», принимают необходимые процедуры, в том числе бальнео-, аромофитотерапию, ЛФК, углекислые ванны. Как правило, курс лечения рассчитан на 24 дня, который проводится во второй половине беременности. В прошлом году в санаторий «Приморье» приезжали будущие мамы из России и Белоруссии.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», на базе крымского отеля «Пальмира Палас», который крымские власти решили позиционировать как отель для беременных, функционирует медицинский центр, где работают гинекологи и акушеры, готовые при необходимости принять роды. «Надо сказать честно, что это стоит недешево, но многие будущие отцы из Киева, Донецка, Днепропетровская или Харькова способны платить эти немалые деньги для того, чтобы их вторая половинка чувствовала себя комфортно», — сказали в министерстве курортов и туризма АРК.
9257
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua