КРЫМ

В Керчи голодные водители троллейбусов ходят на работу пешком

0

В Керчи водители троллейбусов 2 месяца не получают зарплату. Из-за того, что подвижной состав «Керчьтроллейбуса» не проходит должного ремонта, участились случаи поражения электрическим током, отказывают тормозные и рулевые системы. Об этом говорится в письме, направленном в адрес редакции ТРК «Бриз», передает сайт "Крым.Комментарии".

«Троллейбусный парк умирает от голода. Нищенскую зарплату рабочие не видели уже 2 месяца. Полуголодные водители ходят на работу пешком, а у каждого дома семья, дети. На предприятии сложилась катастрофическая ситуация. Подвижной состав «Керчьтроллейбуса» не проходит должного ремонта, в связи с отсутствием финансирования и полным отсутствием запчастей. В связи с чем участились случаи поражения электрическим током, отказы тормозных и рулевых систем. Перевозка пассажиров осуществляется на аварийно-опасном транспорте. Коллектив предприятия больше не в состоянии терпеть издевательств. Требуем немедленной отставки директора «Керчьтроллейбуса» Вячеслава Ирхи и выплаты задолженности по зарплате», - говорится в письме.

Вячеслав Ирха о письмах знает. По его словам, это уже третья волна недовольства работников предприятия. Задолженность на предприятии действительно есть. По словам директора предприятия деньги сейчас не поступают.

Что касается нареканий на техническое состояние троллейбусов в Керчи, Ирхи заверил, что все троллейбусы, которые выходят на маршрут, технически исправны. Ремонт проводится, проверку технического состояния транспорта проводит техническая инспекция из Запорожья. «Если где-то видна ржавчина, это связано с тем, что город расположен вблизи от моря», - объяснил он.

По материалам ТРК «Бриз»
11212
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua