КРЫМ

Победитель земельного аукциона готов был заплатить за участки еще больше

Победитель земельного аукциона готов был заплатить за участки еще больше

0

Киевский строительный холдинг, выставивший наибольшую цену за два земельных участка под Гурзуфом на первом земельном аукционе в Крыму, готов был заплатить за них еще больше.

Об этом представитель компании по доверенности Антон Шалев сообщил журналистам, передает сайт «Крым.Комментарии»

«Ценой очень даже довольны, потому что даже предложили меньше, чем рассчитывали при особо изощренных обстоятельствах. Мы готовы были дать и больше», - сказал он.

По его мнению, цена, по которой были проданы оба участка, является адекватной, но не заниженной. 

Шалев сообщил, что у представляемой им компании «есть определенное желание, инвестиционный проект, который может быть реализован на земельных участках, которые сегодня были выиграны на аукционе». 

Это первые земельные участки, которые компания приобрела в Крыму. При этом Шалев не смог сказать, будет ли компания еще принимать участие в аукционах в Крыму.

«Крым – единственная республика, у которой есть свое положение, и можно проводить открытые торги. И мы с вами видели, как можно быстро и достаточно прозрачно, не бегая по инстанциям, получая отказы какие-то, выиграть аукцион и потом заключить договор купли-продажи земельного участка», - сказал он.

По его словами, сложно придумать более добросовестного покупателя, чем государство. «Когда приобретаешь у частного лица, возможны нюансы, которые утаивают сами продавцы», - отметил Шалев. 

Он также признался, что накануне проведения аукциона он в письменной форме дал согласие на присутствие на мероприятии СМИ, но не думал, что представителей прессы будет так много. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», оба участка, выставленные на первый земельный аукцион в Крыму, приобрел киевский строительный холдинг. 

За лот №1 (участок 0,75 га за границами населенного пункта Гурзуфского поссовета в Ялте) он предложил 707 тыс. 400 грн, за лот №2 (участок 2,43 га за границами населенных пунктов Гурзуфского поселкового совета) - 2 млн 414 тыс. 700 грн.
8704
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua