КРЫМ

В январе от газа отключили 214 крымчан

0

В январе Южной межрегиональной инспекцией промбезопасности и охраны труда в химической промышленности и нефтегазовом комплексе Госгорпромнадзора, совместно с газопоставляющими предприятиями проверили 40730 абонентов и выявили 33 несанкционированных подключений к системам газоснабжения, 5 случаев самостоятельного восстановления газоснабжения.

При проведении планово-технического и технического обслуживания по заявкам были отключены от газоснабжения 214 абонентов, 95 газовых приборов и оборудование, находящееся в аварийном состоянии, 119 газовых приборов и оборудование, дымовые каналы которого неисправны, составлено 214 актов.

Об этом  сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Рескомитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике.

По информации пресс-службы, в ходе проверки выявлены случаи, когда даже при наличии актов проверки дымовентиляционных каналов в них отсутствует тяга. Имеются также проблемы с доступом работников газового хозяйства в квартиры и частные домовладения для проведения планового обследования дымовентиляционных каналов и технического состояния газового оборудования.
1794
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua