КРЫМ

Джарты не боится дружить с меджлисом

0

«Время покажет, у кого и кто идет на поводу. Я считаю, что власть должна идти на поводу у одного - это у народа», - так председатель Совета министров АРК Василий Джарты ответил в эфире ГТРК «Крым» на вопрос о том, что некоторые политологи уже обвиняют крымского премьера в опасном сближении с меджлисом крымскотатарским народом из-за лоббирования им интересов депортированных по земле и Соборной мечети, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его словам, все крымчане для него как представителя власти являются, прежде всего, гражданами Украины. «И мне должно быть все равно кокой национальности тот или иной житель в Крыму. Если ему требуется помощь власти, то власть должна прийти на помощь этим людям», - отметил Джарты.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 15 февраля горсовет Симферополя на своей сессии, на которой присутствовал глава Совмина АРК, разрешил разработку проекта землеустройства по отводу в постоянное пользование религиозной организации «Духовное управление мусульман Крыма» земельного участка ориентировочной площадью 2,7 га в районе ул. Ялтинская, 22, для строительства Соборной мечети, а также выделил нуждающимся, в том числе и депортированным, землю под частную застройку в массиве «Луговое-2».
5225
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua