КРЫМ

В Крыму упало производство муки и вина

0

В январе в автономии наблюдалось падение производства муки и хлебобулочных изделий, но при этом увеличился выпуск колбасы и мясных полуфабрикатов.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в Главном управлении статистики в АРК.

На крымских предприятиях по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий по итогам января этого года темп роста продукции составил 99,9%.

Тем ни менее, по сравнению с январем 2010 года производство муки снизилось на 687 т, изделий хлебобулочных – на 163 т, кисломолочных продуктов – на 32 т, свежих или охлажденных говядины и телятины – на 28 т, круп – на 20 т, вина виноградного – на 175 тыс. дал, напитков безалкогольных – на 58 тыс. дал.

В то же время увеличился выпуск свежих или охлажденных мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы на 473 т, колбасных изделий – на 414 т, макаронных изделий – на 170 т, свежей или охлажденной свинины – на 63 т, полуфабрикатов мясных (включая из мяса птицы) – на 61 т, масла сливочного – на 29 т, молока обработанного жидкого – на 9 т.
1535
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua