КРЫМ

«Авлита» накормила своих сотрудников на 770 тыс. грн

0

В течение 2010 года на обеспечение социальных льгот и гарантий для сотрудников, закрепленных в коллективном договоре, стивидорная компания «Авлита» выделила более 2,3 млн грн, что на 110 тыс грн больше, чем в 2009 году.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе компании.

«В нашей компании убеждены, что хороший социальный пакет – это одна из лучших мотиваций для персонала. Многие льготы и компенсации, гарантированные нашим Коллективным договором, не имеют аналогов среди промышленных предприятий Севастополя. Мы этим, безусловно, гордимся и намерены в дальнейшем расширять перечень социальных льгот», - отметил и. о. генерального директора ЗАО «СК «Авлита» Сергей Посохов.

По итогам 2010 года компенсация стоимости комплексных обедов составила 770 тыс. грн, доставка сотрудников на работу и обратно водным транспортом, а также компенсация 50% стоимости проезда работникам, проживающим в сельской зоне – 550 тыс. грн, беспроцентные ссуды – 488 тыс. грн, компенсация 90% стоимости путёвок в пансионаты и лечебно-профилактические санатории, а также путёвки в детские лагеря - 410 тыс. грн и т.д.

СПРАВКА: ЗАО «Стивидорная компания «Авлита» является стивидорной компанией, располагающей двумя глубоководными причалами в акватории незамерзающей круглый год Севастопольской бухты на юго-западе Крымского полуострова. Предприятие обрабатывает металл, а также оперирует зерновым терминалом емкостью 170 тыс. тонн единовременного хранения.

100% акций ЗАО "СК "Авлита" принадлежит "СКМ (Систем Кэпитал Менеджмент) Лимитед".
129
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua