КРЫМ

Крымские власти подсчитали реальные доходы ялтинских мини-гостиниц

0

В Совете министров Крыма подсчитали, что совокупный доход 125 мини-гостиниц Ялты составляет порядка 100 млн грн, из которых должно уплачиваться около 30 млн грн налогов.

Об этом сообщил глава крымского правительства Василий  Джарты на заседании Комитета по обеспечению поступлений налогов, сборов и повышению эффективности работы предприятий, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Сегодня начальник налоговой Ялты не владеет ситуацией, говоря о том, что 1,4 млн грн налоговых доходов в бюджет от минигостиниц -  это достижение. Это наглядный пример того, что налоговая администрация сегодня абсолютно не владеет реальными цифрами или не хочет разбираться в этой ситуации  или занимается ею, но чисто для себя», - сказал Джарты.

Он настоятельно рекомендовал местным властям и особенно силовым и налоговым службам  пересмотреть свое отношение к данной ситуации и навести порядок в части поступления налогов.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», ряд крымских городов и районов не выполнили бюджет прошлого года по наполнению доходной части, и возглавляет этот антирейтинг Ялта.
9286
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua