КРЫМ

Джарты готов встречать Лебедева в Крыму аплодисментами

Джарты готов встречать Лебедева в Крыму аплодисментами

0

Руководство крымского правительства готово принять безвозмездную денежную помощь российского олигарха Александра Лебедева для реконструкции набережной  в Алуште.

Об этом председатель Совета министров Крыма Василий Джарты сообщил журналистам на брифинге в Ялте, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы сегодня разработали проект, который будет предоставлен на конкурсной основе с целью привлечения  инвесторов, готовых вкладывать в набережную Алушты. Но, если господин Лебедев хочет вложить деньги просто как меценат, мы готовы с аплодисментами встретить его. Пусть приезжает, я буду стоять рядом с ним, когда он будет вручать нам энный документ с энной суммой», - сказал Джарты.
 
Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Лебедев неоднократно заявлял о своем желании реконструировать набережную в Алуште и даже прислал соответствующее письмо властям города.

В свою очередь власти Крыма заявили о том, что будут рады, если российский бизнесмен примет участие в конкурсе проектов реконструкции набережной в Алуште.

ФОТО: Фокус
4445
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua