КРЫМ

На улице минус 10, а ялтинцам отключают газ

0

С завтрашнего дня в Ялте от теплоснабжения начнут отключать дома, имеющие самый низкий процент оплаты за отопление. 

Об этом говорится на официальном портале города, передает сайт «Крым.Комментарии».

По словам заместителя Ялтинского городского головы Юрия Кириченко, по истечении десяти дней, срока, который власти дали ялтинцам на погашение задолженности, ситуация по платежам не изменилась. «Сегодня утром предприятие «Черноморнефтегаз» по поручению ДК «Газ Украины» снизило поставки газа Южному берегу Крыма. Вследствие этого в городе резко упало давление газа, что в первую очередь сказалось на наших тепловых организациях», - сказал он.

На сегодняшнем экстренном совещании, которое провел Кириченко, было принято решение отключить от тепла жилые дома, которые имеют самый низкий процент оплаты за потребленную услугу. В список аутсайдеров попали: ул. Ленина,19; ул. Морская,5; ул. Горького,34; ул. Кирова,19; ул. Суворовская, 13, корпус 2; ул. Сосновая, 23, корпус 2; миникотельная на ул. Щербака; миникотельная на ул. Гоголя, 12;

«Жильцы этих домов будут оставаться с холодными батареями до тех пор, пока не погасят задолженность за отопление. В некоторых домах уровень оплаты не достигает и 20%, а в большинстве вообще равен нулю!», – возмутился Кириченко.
2968
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua