КРЫМ

Чубаров надеется, что горсовет не будет вставлять палки в строительство Соборной мечети

Чубаров надеется, что горсовет не будет вставлять палки в строительство Соборной мечети

0

Первый заместитель главы меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров надеется, что через месяц городской совет Симферополя сделает второй шаг в решении вопроса строительства Соборной мечети и даст разрешение уже на отвод земельного участка по ул. Ялтинская, 22.

Об этом он заявил сайту «Крым.Комментарии», комментируя принятое горсоветом решение по земельному участку для строительства Соборной мечети.

«Мы рассчитываем на то, что буквально в течение месяца горсовет сможет рассмотреть дать разрешение на отвод этого участка, не подготовку документов, а на строительство Соборной мечети», - сказал Чубаров.  

Он надеется, что в вопросе строительства Соборной мечети «никто больше не будет ставить палки в колеса». Если же таковые найдутся, отметил 1-й замглавы меджлиса, то он хочет верить в то, что «центральная власть этого не допустит».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», сегодня горсовет Симферополя принял решение о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу в постоянное пользование религиозной организации «Духовное управление мусульман Крыма» земельного участка ориентировочной площадью 2,7 га в районе ул. Ялтинская, 22, для строительства Соборной мечети. 
1714
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua