КРЫМ

МИД Украины не намерен идти на уступки РФ в вопросе делимитации морской границы

0

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию относительно уступок россиянам на переговорах по делимитации госграницы в Азовском море и Керченской затоке

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, передают «Комментарии»

В начале марта в Киеве пройдет очередной раунд переговоров официальных делегаций из Украины и Российской Федерации по вопросу делимитации морских пространств

«Что касается самого процесса переговоров, то в начале марта в Киеве пройдет 36-й раунд переговоров официальных делегаций Украины и России по вопросу делимитации», - подчеркнул Дикусаров.

Он также добавил, что МИД Украины «не комментирует слухи», распространенные ранее средствами массовой информации относительно «сдачи позиций МИД в пользу России» в вопросе делимитации. «Мы работаем над тем, чтобы соблюдать наши национальные интересы и доказывать свою точку зрения, и мы будем ее отстаивать», - сказал пресс-секретарь МИД.

Отвечая же на уточняющий вопрос по поводу того, изменила ли Украина свою позицию по вопросу делимитации морской границы с Россией, Дикусаров сказал: «Нет».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Украина вроде как готова уступить России в переговорах относительно делимитации госграницы по Азовскому морю и Керченской затоке.

3508
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua