КРЫМ

Нетецкой поручено помогать депутатам ВР АРК в Верховной Раде Украины

0

Экс-министр Совета министров АРК Елена Нетецкая, признанная Центральной избирательной комиссией избранной народным депутатам Украины, станет связующим звеном между депутатами Верховного Совета АРК и народными депутатами Украины, руководителями парламентских комитетов в украинском парламенте.

Об этом председатель Совета министров АРК Василий Джарты заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Я думаю, что Нетецкая будет коммуникатором между депутатами Верховного Совета Крыма и председателями комиссий в Верховной Раде Украины. Я считаю, что это правильное решение», - сказал он.
 
По словам премьера, сегодня крымским властям сложно работать с Верховной Радой Украины. «К сожалению, реально представлен от Крыма Борис Давыдович Дейч, в одном лице. Для меня проблем нет. Но вот проблемы могут быть у комиссий Верховной Рады Крыма, которые должны иметь возможность общаться с комитетами Верховной Рады Украины и депутатами Верховной Рады Украины», - отметил он. 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 4 февраля 2011 года Верховная Рада Украины своими постановлениями досрочно приостановила полномочия восьмерых народных депутатов Украины: семи человек от Партии регионов, в том числе городского головы Ялты Алексея Боярчука, и одного от блока Юлии Тимошенко, согласно их заявлениям о сложении депутатских полномочий и в связи с переходом на другую работу.

Помимо Елены Нетецкой (№ 226), народными избранниками стали еще 6 кандидатов от партии регионов и один от БЮТ. 

2719
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua