КРЫМ

Кабмин обязал Джарты накормить севастопольцев дешевыми яйцами

0

В министерстве аграрной политики и продовольствия Украины возмущены ростом цен на яйца в Севастополе. По информации замминистра АПК и продовольствия Николая Безуглого, разница в ценах на яйца в автономии и Севастополе составляет 2 грн за десяток.

Об этом замминистра АПК Украины сообщил на всеукраинском селекторном совещании по вопросам ценовой ситуации на основных продовольственных рынках и мероприятиям по ее стабилизации, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Обращаю ваше внимание на то, что мы сейчас обсуждаем вопрос, который является обязанностью определенных должностных лиц и обеспечить Севастополь яйцом, которое производится, в том числе, и в автономии, с моей точки зрения, нет никаких проблем», - сказал на селекторе Безуглый

В свою очередь замминистра АПК Крыма Николай Полюшкин сослался на особый статус Севастополя, чем вызвал еще большее раздражение украинского коллеги.

«Почему севастопольцы должны переплачивать за десяток яиц 2 грн? Мы уже обсуждали данный вопрос, почему ничего не сделано в этом вопросе до сих пор? Ценовая инспекция пока никаких положительных изменений не показала», - отметил замминистра АПК Украины.

В ответ на такую критику, Полюшкин заверил, что этот вопрос сейчас решается на уровне Совмина Крыма и администрации Севастополя.
1798
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua