КРЫМ

Министр АПК Крыма попал в немилость к Джарты

0

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты раскритиковал доклад министра АПК Крыма Олега Фарина и подготовленное его ведомством постановление о мерах по проведению весенне-полевых работ по посадке многолетних насаждений в 2011 году, передает сайт «Крым.Комментарии».

На заседании правительства Крыма, министр АПК, в частности, коснулся, как посадочных площадей виноградников и садов, так и посевных площадей ранних яровых на полуострове, где отметил негативные тенденции в ряде крымских регионов.

В свою очередь глава крымского правительства поинтересовался, как принимаемое постановление поможет исправить ситуацию и положительно повлиять на агарный сектор полуострова, однако так и не получил внятного ответа от министра.

«Я снимаю данное постановление с рассмотрения, и впредь готовьте вопросы, которые могут влиять на процессы, а сегодня данный документ никаким образом ни на что не влияет, зачем вы его вносите вообще», - обратился Джарты к Фарину.

Он посоветовал министру более тщательно разобраться в аграрной политике автономии и понять «куда Крым движется в сельском хозяйстве».
88
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua