КРЫМ

Оставшихся не у дел министров понизят до замов

0

Министры, чьи министерства попали под реорганизацию, вероятнее всего, станут первыми заместителями вице-премьеров, которые будут по совместительству министрами новоиспеченных ведомств.

Об этом журналистам после заседания Совета министров сообщил премьер-министр Крыма Василий Джарты, передает сайт «Крым.Комментарии».


«Мы должны понимать, что реформы должны влиять на улучшение процесса, которые происходят в Крыму. Я подавал свои предложения по реорганизации, общаясь со своими заместителями. Мы обсуждали, насколько эффективно будут работать министерства в том или ином виде. Сегодня выстроена такая структура, которая будет взаимодействовать с Верховным Советом, чтобы мы выстаивали дееспособную рабочую структуру внутри министерств и ведомств. Я думаю, что данная рабочая структура будет эффективно работать на созидание в Крыму», - сказал Джарты.

По его информации, первый вице-премьер Павел Бурлаков будет по совместительству возглавлять Министерство регионального развития, Екатерина Юрченко – Министерство экономического развития и торговли, Министерство курортов – Георгий Псарев, Министерство региональной политики и ЖКХ – Азиз Абдуллаев, Министерство АПК и продовольствия – Валерий Кравец.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», реорганизация структуры Совета министров АРК, проводимая в рамках административной реформы, предполагает создание 9 министерств вместо 14 существующих и 10 республиканских комитетов вместо 9.
6901
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua