КРЫМ

Мэр Ялты встретил жену в троллейбусе

Мэр Ялты встретил жену в троллейбусе

0

Жена городского головы Ялты Алексея Боярчука Надежда рассказала романтическую историю знакомства со своим мужем, пишет издание «Новости Крыма».

«Познакомились мы в далеком 1995 году совершенно в неромантической обстановке — можно сказать, в троллейбусе. Заговорил со мной первым даже не Леша, а его папа. Я ехала в троллейбусе в направлении Симферополя – в институт на сессию. А Леша и его папа Валерий Тимофеевич ехали к себе на дачу в Перевальное. Неожиданно троллейбус остановился — в 90-х годах часто случались перебои с электричеством. Все пассажиры высыпались на трассу и стали голосовать — ловить машины. А Лешу и его отца подобрали знакомые, которые ехали мимо. Тогда Валерий Тимофеевич указал пальцем на меня и сказал: «Давайте подвезем и эту девочку!» - рассказала Надежда Боярчук.

Когда будущий мэр Ялты узнал, что Надежда из Гурзуфа, он расстроился, что далеко, но телефон у девушки взял. Листочка под рукой не оказалось, его он записал на «какой-то денежке».

На первое свидание Боярчук пришел с охапкой ромашек и пригласил Надежду в кафе.

«Леша щедро сказал: «Заказывай, что хочешь!». А по тем временам денег особо ни у кого не водилось. Я удивилась такому поведению. А через некоторое время заметила, что меня пристально рассматривает официантка. Как выяснилось, это была его сестра Татьяна, и вообще в этом кафе вся семья Боярчук работала. Кстати, в этом же кафе мы потом и свадьбу сыграли», - рассказала Боярчук.
2098
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua