КРЫМ

В Симферополе такси стали ездить по лестницам (ФОТО)

В Симферополе такси стали ездить по лестницам (ФОТО)

0

Сотрудники Симферопольского ГАИ задержали водителя такси, который оставил свою машину на одной из центральных пешеходных улиц крымской столицы прямо посередине лестничного марша. 

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Управления ГАИ Крыма.

По ее данным, прибывшие инспекторы ГАИ обратили внимание на полную неадекватность водителя. «Мужчина на каждый заданный вопрос повторял имя Артур, хотя, согласно документам, звали его иначе. Время от времени таксист просто «отключался» во время разговора, погружаясь в наркотический транс».

Сотрудникам ГАИ удалось выяснить, что этот человек управлял такси, но как он попал на лестницу – остается загадкой. «Да и вообще то, что из-за таких маневров не пострадал ни один человек – невероятная удача», - отмечают в ГАИ.

В результате, сотрудники ГАИ вызвали «скорую помощь» и отвезли таксиста в наркодиспансер. По их информации, там подтвердилось, что мужчина находится в сильнейшем наркотическом опьянении.

Согласно административному кодексу, вождение в пьяном виде может грозить штрафом в размере 2550-3400 грн, лишением права управления автомобилем на срок от одного до двух лет, общественными работами на срок 40-50 часов или административным арестом на срок от семи до десяти суток.

ФОТО: пресс-служба Управления ГАИ в АРК.






9654
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua