КРЫМ

Главы поссоветов против транспортных реформ в Крыму

0

Переносом конечных остановок автобусов пригородных маршрутов в Симферополе недовольны руководители поссоветов Добровской долины, а также сами сельчане.

Об этом министр транспорта и связи Крыма Николай Черевков сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«На сегодняшний день высказан ряд претензий со стороны поселковых голов того направления, отдельные граждане пишут, что это будет неудобно, могут увеличиться затраты. Всех удовлетворить мы не сможем», - сказал Черевков.

По новым маршрутам пригородные автобусы начнут передвигаться с 1 марта этого года. Так власти надеются разгрузить Симферополь от транспорта и улучшить экологию города.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», конечные остановки автобусов пригородных маршрутов перенесут за пределы Симферополя. Конечная остановка пригородных маршрутов Добровского направления (Перевальное, Краснолесье, Доброе, Мраморное, Пионерское) будет перенесена на кольцо Марьино. Конечную остановку маршруток Николаевского направления (Фрунзе, Лекарственное, Николаевка, Трудовое и т.д.) перенесут в поселок Дубки.

Также Министерство транспорта планирует исключить движение междугородного транспорта (Ялтинское, Феодосийское и Севастопольское направление) по улицам Симферополя. Автобусы пустят по объездным трассам.
8736
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua