КРЫМ

Раскрытием убийства севастопольских девочек занялись экстрасенсы

0

К расследованию обстоятельств убийства севастопольских школьниц - 11-летней Тани Мизиной и 10-летней Насти Балябиной - подключились экстрасенсы, входящие в десятку сильнейших в мире, - Павел Люндишев и Марина Хомушку.  

Об этом пишет газета «Крымский телеграф», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Нет, это не маньяки, - сказал Люндишев после посещения квартиры, в которой жила Настя, - Мне приходят видения, что это один человек, душевнобольной и очень одинокий, и именно он совершил это ужасное преступление. И, скорее всего, держал детей в частном секторе, вероятно, рыдал, когда убивал. Убил потому, что боялся за свою шкуру. Боялся, что найдут».

По его словам, преступник – мужчина славянской национальности. «Был знаком с девочками, посадил их в машину, чтобы они покалядовали у него в квартире, - продолжил экстрасенс. – Пообещал деньги. Настя хотела очень купить какую-то вещь. Что-то из предметов туалета. Копила на нее деньги… Увез их преступник на машине – иномарка, белого цвета, сиденья – темный велюр в клеточку». 

«По моим видениям, в машину первой села Татьяна», - уточнила Хомушку.

Люндишев утверждает, что ни проституцией, ни бродяжничеством девочки не занимались. 

Побывав на стихийной свалке, где были обнаружены тела девочек, экстрасенс заявил, что «здесь святое место». Оказалось, под обрывом – закопченные арки и катакомбы древнего храма. 

По словам Люндишева, убийство девочек, несмотря на множество ножевых ранений на телах девочек, ритуальным не является. Экстрасенс допускает, что таким образом преступник сознательно пытался пустить правоохранителей по ложному следу. 

Разница между смертями девочек, по его словам, до десяти часов. «Преступник сделал два хода на то место, чтобы выбросить тела. Не на машине, возможно, крался. Когда убивал – боялся, плакал и сожалел. После – стал действовать расчетливо. Я не чувствую здесь его паники или ужаса. Полное самообладание. Убийца хладнокровно ломал кости девочек, чтобы упаковать тела в мешки…».

СПРАВКА: О Люндишеве профайле «Битвы экстрасенсов»: «Белый маг, практикует восемь лет. Дар получил от бабушки и прабабушки, знахарок и ясновидящих. Пришел на проект, чтобы самоутвердиться: «Поскольку это международный проект, я хочу доказать, что украинские экстрасенсы самые сильные». На данный момент проживает в Крыму». 

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», утром газета «Сегодня» со ссылкой на источник в МВД Украины сообщила о том, что сторож детсада в Севастополе, которого недавно задержали по подозрению в убийстве девочек, сознался в преступлении. Пожилой мужчина написал «явку с повинной»

4 января в Севастополе Анастасия и Татьяна ушли со двора дома и не вернулись. С 5 января велся их поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - убийство. Поздним вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти. Севастопольская милиция уже задержала несколько подозреваемых.

9341
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua