КРЫМ

Лукашев еще не придумал себе занятие, в случае ликвидации его комиссии

0

Глава постоянной комиссии по промышленной политике Игорь Лукашев еще не решил чем займется, в случае, если возглавляемую им комиссию ликвидируют.

Об этом он сообщил сайту «Крым.Комментарии».

«Когда сократят, тогда и решу чем заниматься», - сказал он.

В целом, депутата не пугает такая инициатива. «Сокращение есть сокращение. Раз принята подобная политика, то как я могу отнестись?..» - отметил Лукашев.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», по информации источника в крымском парламенте, число постоянных комиссий в Верховной Раде АРК планируется сократить вдвое - с 16 до 8.

В частности, планируется ликвидировать парламентские комиссии со статусом постоянных – контрольную комиссию ВР АРК по вопросам приватизации, комиссию ВР АРК по вопросам восстановления прав реабилитированных, комиссию ВР АРК по вопросам социального развития села, комиссию ВР АРК по вопросам противодействия коррупции.

Помимо этого, предполагается ликвидировать постоянные комиссии: по нормотворческой деятельности и правовым вопросам, по науке и образованию, по местному самоуправлению и административно-территориальным вопросам, по вопросам промышленной политики.
3330
Погода
Погода в Симферополе

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus proIT weblog.com.ua